Paixão arredia.
Uma noite fria
Mãos delicadas
Vinho e poesia
Luar,fagulhas prateadas.
Falar sussurrado
No ouvido dela
Estou apaixonado
Flor meiga e bela.
Um beijo,outro beijo
Sorriso e abraço
Assanha o desejo
Confissão eu te faço.
A noite caminha
A lareira ascesa
No meu peito aninha
Essa tua beleza.
Tua pele macia
E muito perfumada
Paixão arredia
Doce madrugada.