TROVAS ( 1000 TEXTOS !!! ) ( 207 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A tinta da caneta acabou

mas nem lápis eu procurei,

isso de nada adiantou

no pensamento, teu nome gravei !

Com certeza, agora eu sei

e com o máximo de exatidão,

que tua imagem guardei

bem dentro do meu coração !

E com essa minha afirmação

repleta do mais puro sentimento,

digo que alem do coração

estás em cada pensamento...

Com convicção, acabou o sofrimento

não estou mais triste e lamentando,

tudo isso porque a todo momento

é você a querm estou amando !

Não estou me preocupando

com o momento ou coisa parecida,

pois o que importa é estar adorando

a quem sempre sonhei na vida !

Fiz de você minha querida

a realidade do meu Eu sonhador,

a vitória finalmente conseguida

sou agora um és sofredor !

não mais existe qualquer dor

que sofrer tanto me fazia ,

pois sou Poeta, sou cantor

vivo num mundo de alegria !

Faz tempo que feliz eu não vivia

agora sempre feliz estou vivendo,

somente eu, era quem não percebia

que á toa, infeliz estava sendo !

Até agora estou entendendo

o motivo do meu proceder,

passei tanto tempo sofrendo

antes de finalmente te conhecer...

Tanto tempo sei que vim a perder

e a mim mesmo não vou perdoar,

Por que não vim a te conhecer

quando de outro alguem vim a gostar ?...

Eu posso, com certeza afirmar

falando através do coração,

no dia que vim a te encontrar

encontrei a felicidade então !

Não deixarei que venha escapar

desse viver tão diminuto,

quem estou feliz a amar

cada segundo, cada minuto...

Não aceitarei o insulto

de te deixar, de mim fugir,

você é minha prece, meu culto

o motivo que me faz sorrir !

Não, não te deixarei sumir

quero-te aqui, perto de mim,

estarei sempre a insistir

pra essa alegria não chegar ao fim!

Quero viver sempre assim

você sendo a minha verdade,

sendo a razão enfim

da minha feliz realidade...

Não quero viver na saudade

nesse mundo não quero viver infeliz,

pois você é minha felicidade

tudo de melhor que eu sempre quis !...

O meu te amar é quem diz

pois o sentimento diz tudo sem falar,

quero somente contigo ser feliz

quero sempre e sempre te amar !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 17 de Novembro de 2011 -