= TROVA LV II= (Receita)

= TROVA LVII=

(Receita )

Não posso dar-te a receita,

Que o verso exige da gente,

“Te aconselho”, ler os clássicos

Pra versejar livremente!

Niterói, em 13.11.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/11/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3340425
Classificação de conteúdo: seguro