Que eu não esteja sozinho.
Olha caneta prateada
Eis aqui um convite
Vem vindo a madrugada
E eu aqui todo ouvinte.
De um telefone que não toca
E uma noita silensiosa
Que eu faria uma troca
Por uma tarde despretenciosa.
Com cartar de passarinho
E borboleta revoando
Que eu não esteja sozinho
Ma,.pra uma linda mulher olhando.
Presiza mudar a noite
Tirando dela a saudade
E o estalo do açoite
Que não traz felicidade.
caneta escreve diferente
Contraria esse teu trovador
Deixa ele descontente
Mas fale mais de amor.