Pagar é o meu intuito.
Esse coração caprichoso
Que tem amor e ternura
Tem um segredo precioso
Envulto em muito doçura.
É o nome da beleza
Que somente uma mulher tem
Jeito de menina porte de princesa
E um sorriso que vai alem.
Me faz sonhar acordado
Virar criança,flutuar
Um trovador apáixionado
Que sobre amor vive a rimar.
Somente por causa dela
Dioturnamente faço verso
Tornando a vida mais bela
Espalhando petálas no universo.
Se ela lê o que eu escrevo
Francamente eu queria muito
Mil homenagens a ela eu devo
E pagar é o meu intento.