Sou um coração caprichoso.
Sou o rumo de um destino
Sou a espera e a demora
Sou o badalar de um sino
No fim da tarde as seis horas.
Sou a ida e a vinda
De uma abelha preocupada
Em adocicar a vida
Sou o final da madrugada.
Sou um cacho de mamona
No calor de um verão
Sou o grito que questiona
O porque da solidão.
Sou a chuva de Janeiro
Sou o luar de Setembro
Sou o samba em Fevereiro
O saudoso sete de Novembro.
Sou a bandeira que tremula
Sob um vento impetuoso
Sou a teima de uma mula
Sou um coração caprichoso.