BRAÇOS DA CRUZ
Se caíres em fracassos
em meio à falta de luz,
carregarei nos meus braços
os braços da tua cruz.
Maria Nascimento Santos Carvalho
Interação do querido amigo JOÃO BAPTISTA (JBAP)
Por mais pesada que seja
A cruz que estás carregando,
Olhe para cima e veja:
Jesus está te ajudando.
Gratíssima, amigo: Almejo que Deus o proteja sempre e sua família.