És o pensamento de DEUS.
Quando DEUS criou a flor
ELE já pensava nessa mulher
Tambem nesse pacato trovador
No que meu coração mais quer.
Semblante cheio de beleza
E um perfume sem igual
Meiguice e muita delicadeza
Num sorriso belo e angelical.
Na pele tanta macies
No olhar meiguice pura
De uma mulher linda que fez
Uma revolução de ternura.
Os cabelos em desalinho
Um sorriso cor de neblina
E especialista em carinho
Anjo mulher em forma de menina.
Do tamanho dos sonhos meus
Essa mulher meiga e linda
Que é o pensamento de DEUS
Outra igual não vi ainda.