É sublime a tua missão.
Pra homenagear a beleza
O meu coração nasceu
E espalhar a delicadeza
É o grande intento teu.
Sobre as flores escrever
E sobre o amor sempre falar
Ter saudade e não esquecer
Das coisas que não vão mais voltar.
Sentir a paz ou a ansiedade
A depender do momento
Perseguir e cobiçar a felicidade
E querer sempre o discernimento.
Sobre tudo que a vida ofertar
Desde manhã até o anoitecer
Quando a lua prateada chegar
Pra ver o coração trovador escrever.
Saiba,é sublime a tua missão
Coração singelo e apaixonado
Deve inserir em cada canção
O conselho por tantos esperado;