POR SER DIREITO... (Humor)
Por ser direito, na escola
não se vinga com besteiras:
tira zero, mas não cola
nem chicletes nas carteiras...
Maria Nascimento Santos Carvalho
Nem chicletes nas carteiras
se cola, por ser direito,
por vingança ou por besteiras...
Tirou zero? Bom proveito.
GILSON FUASTINO