Veio a chuva intermitente
Lavar o campo e cidade
fazer brotar a semente
trazendo a prosperidade
Manhã assim tão bonita
mesmo sob a chuva faço melodia
meu coração não se agita
ganhei da vida mais um dia!
15/11/11
Foto de minutos atrás (Marilda)
Onde está o horizonte?