TROVAS

Foi naquela mansão

Que você prometeu a vida.

Hoje tenho seu coração...

Mas é na tapera a lida.

***

O amor para existir

precisa de muito pouco,

basta o destino insistir

e a gente ser muito louco...

***

Essa saudade que dói...

Essa lágrima que cai...

É a dor do amor que corrói

Quando sem adeus se vai...

***

Não preciso que me conte

Quanto de dor vou sofrer.

A sua falta é torturante...

Dói. Mas não dá pra morrer.

***

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 15/11/2011
Código do texto: T3336507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.