TROVAS...Treinando III

Foi lá naquela mansão

Onde prometeu a vida.

Hoje é meu seu coração...

Mas é na tapera a lida.

***

Este amor para existir

precisa de muito pouco,

basta o destino insistir

e a gente ser muito louco...

***

Essa saudade que dói...

Essa lágrima que cai...

É a dor do amor que corrói

Quando sem adeus se vai...

***

Não preciso que adiante

quanto de dor vou sofrer.

Sua falta é torturante...

Dói... Mas não dá pra morrer.

*Na Trova acima, recebi o "socorro" do Poeta e Trovador Gilson Faustino Maia, por isso ela ficou tão linda. Obrigada amigo.

****

Obrigada pelo presente e por estar sempre por aqui amiga, Alga Marinha.

E a Emilia continua

De trovas a entender

São como cantigas de rua

esta trova vou-lhe oferecer

Alga marinha

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 15/11/2011
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3336436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.