Eu vou olhar mais pra lua.
Eu perdi a foto dela
Agora a saudade é maior
Vou pedir outra pra ela
Antes que eu fique pior.
E se ela não me der
Eu vou ficar calado
Pensando ness mulher
De semblante delicado.
Do qual eu gostei de fato
E vou sempre gostar,acredito
Com retrato ou sem retrato
Ela é o anjo mais bonito.
Rs,quem mandou eu perder
Aquela linda fotografia
Que me inspirava escrever
A minha singela poesia.
Eu vou olhar mais pra lua
E procurar com mais atenção
Quem sabe a bela foto tua
Virou um suave canção.