Muito calor e doçura.
Chocolate mel e avelã
É o sabor do teu beijo
Na imaginação desse teu fã
Bem no auge do desejo.
Beijar você é um sonho
Que o meu coração assanha
É doce ao extremo eu suponho
Por isso a vontade é tamanha.
Ganhar um beijo dos teus lábios
É como mergulhar em calmaria
Compor os versos maia sábios
Pra inserir na humilde poesia.
Que os teus lábios tem mel
Eu imagino dioturnamente
E meu coração faz um escarcél
Querendo o teu beijo quente.
Recheado de ternura
É o teu beijo,eu penso
Tanto calor muita doçura
Delicioso e muito intenso.
Se o destino me reseva
Esse doce prazer,eu não sei
Mas e esperança serena conserva
Rs,dizendo;um dia te beijarei.