Canto do amor
Quando penso em você
sinto cheiro de mato
sabor da erva doce
bolo de fubá no prato.
Gostoso cantar o mar
quando o sol vai se por.
canto o santo no altar
ameniza minha dor.
********************************************
Obrigado Isabel Ramos pela ilustração:
Quando me vem a saudade
Minha vontade é chorar
Mas, é só felicidade
Se corro pra te abraçar!
*******************************************
Grato Franmello na linda interação:
canto o moço bonito
Para minha saudade matar
Vivo feliz sem conflito
As vezes de papo pro ar.
http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/