= TROVA LVI= (Arqueofobia)

= TROVA LVI =

( “Arqueofobia” )

Ao moço arqueofóbico

Tão cheio de preconceito...

Espero que fique “velho”,

Guardando o “jovem” no peito!

Niterói, em 13. 11. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 14/11/2011
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3334529
Classificação de conteúdo: seguro