Sem piedade a questionar.
O tempo parece ter parado
E eu nada posso fazer
O coração está acelerado
Perdi a vobtade escrever.
Não é falta de inspiração
Nem sei se deno falar
Desse fruto de uma paixão
Que está me fazendo sonhar.
As vezes fico pensando
Onde isso vai me levar
Eu aqui sozinho amando
E ela com outro a sonhar.
Ou seria um engano meu
Rs.as vezes ela pensa em mim?
Ou já pensou mas esqueceu
De hora em diante tudo é fim.
Ai que incógnita danada
Sem piedade a questionar
Quem tem a alma apaixonada
E só nasceu para amar.