TROVAS (treinandoII)

Nosso primeiro carinho,

Foi lá naquele portão.

Hoje apenas é caminho

De uma grande solidão.

__________***__________

Todas as nossas rusgas

Têm esse mesmo motivo:

“Jogo”...Cerveja...Colegas...

Você parece um cativo.

__________***__________

Procurei e por tudo olhei...

Mas não o encontrei por aqui.

Onde ele está eu já não sei.

Ah...Amor, chega por aí...

__________***__________

As pessoas sempre pensam

Que é bem melhor viver sózinha

Livre...Solta... Imaginam.

Como conto de “fadinha”...

__________***__________

De trovar eu bem que gosto

Só não sei se trova invento,

Ou então se trovo bem certo.

Mas caprichar? Ah...Eu tento.

Maria Emília Xavier

****************************************************

A Poetisa Lenapena veio por aqui e trouxe sua linda inspiração. Obrigada amiga, adorei.

Sempre que avisto aquele caminho

Vem tristeza e solidão

Me lembro do seu carinho

Bem juntinho aquele portão.

Lenapena

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 13/11/2011
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3333493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.