= TROVA LV = (Perspectiva)

= TROVA LV=

(Perspectiva)

Hoje sem perspectiva,

Sou pedra solta no ar.

Sem sonho que me sustente

Sem asas para voar!

Niterói, em 12 . 11. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 13/11/2011
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3332907
Classificação de conteúdo: seguro