TROVINHAS AO VENTO (24)

Quem me dera que algum dia

você fosse uma rainha,

nos reinos da alegria

para sempre apenas minha...

--------------------------------------------

Flores deixo no caminho

de uma essência que é tão pura...

E com fios de carinho

teço um manto de ternura.

----------------------------------------

Quando beijo a tua boca

me arrepio de emoção.

Esse beijo é coisa louca,

faz pulsar meu coração.

-----------------------------------------

Bem quisera ser só tua

pra beijar a tua boca

nas noites plenas de lua.

Seria uma coisa louca!

(HLUNA)

Que singela contribuição, amiga. Seja bem vinda!!! Obrigado.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3332461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.