SAUDADE EM TROVAS

É NOITE, VEM A SAUDADE

TRAZENDO VOCÊ NOS BRAÇOS

ISSO ME DÁ UMA VONTADE

DE ACARICIAR SEUS TRAÇOS

FOI ACARICIANDO SEUS TRAÇOS

QUE CAPTEI SUA ESSÊNCIA

VIESTE P'RO MEU REGAÇO

NA MAIS PERFEITA DECÊNCIA

Graci
Enviado por Graci em 12/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3332409
Classificação de conteúdo: seguro