Parece que eu sempre devo.
O mais bonito poema
Quizera eu escrever
Sem disfarçar o tema
Pois eu não posso equecer.
Queria ser um trovador
Para esse sonho realizar
Dizer só palavras de amor
Quando pra ele eu rimar.
Eu sonho com a poesia
Que ainda poderei fazer
Impar,só pra essa guria
Razão de tanto escrever.
Procurando a frase certa
E dizer no momento exato
Pra essa flor que desperta
Em mim um amor de fato.
Tudo o que eu escrevo
Alguma coisa ainda falta
Parece que eu sempre devo
Uma palavra a mais na pauta.