Ter fixo na retina.
Uma flor pequenina
De meiguice total
Olha,você me fascina
És meu bem e meu mal.
Sorriso cor de neblina
O ouro de um pedestal
Olhar de mel que domina
Tem um jeitinho especial
Uma meiga mulher menina
Tão doce e sentimental
A ti meu verso destina
Do inicio até o final
Minha princesa fina
De beleza fenomenal
Essa trovador inclina
Ser pra ti fundamental
E fazer da minha sina
Pra ti uma poesia sem igual
E ter fixo na retina
Teu semblante angelical.