A Matemática e o Adevogado
Não sei como consigo,
Ter que estudar matemática,
Pra quem não lembra as regras,
É preciso muita prática.
Minha amada é professora,
Dessa matéria infeliz,
Tá certo que é necessária,
Mas estudá-la eu nunca quis.
Nas provas do ensino médio,
Já sabia o que fazer,
Cutucava alguém do lado,
E o cába deixava eu ver.
Eu era um profissional da cola,
E contrariei o ditado,
Eu colei e saí da escola,
Hoje sou ADEVOGADO.