Te ama,te ama e te quer.
A lua clara enfeita a noite
Um vento manso soprando
Saudade lembrança,açoite
E um trovador sonhando.
A caneta de prata desliza
Na pauta branca do papel
Porque ansiosa precisa
Escrever sobre um olhar de mel.
Que reside em outro estado
Dessa flor só uma petála guardei
Seduzido e muito apaixonado
Tantas vezes pra essa petála rimei.
A noite tão calma e linda
Quanta coisa faz lembrar
E eu te digo mais ainda
É grande a vontade te amar.
Que conjunto harmonioso
Compõe essa linda mulher
Esse meu coração ansioso
Te ama,te ama e te quer.