LUAS DE AJURUTEUA (Canto nº 4)
CREPÚSCULO DOS SILVEIRA
A tarde cai sereníssima
para os lado da P.A.
tarde que nunca mais volta
a noite já vai chegar.
UMA VELA PARA ADELMAR TAVARES
A trova mais linda e pura,
a mais perfeita que há
tem apenas um só nome,
o nome de Adelmar
POEMA ESCRITO
Crianças correm na chuva
uma chuva intermitente,
belo poema escrito
dentro dos olhos da gente.
MARAHU
Lua cheia, quatro horas,
esparrama sobre o mar
o leite alvo na taça
de cristal do meu sonhar.
A ANGRA DO TEU CORPO
A tua vulva é uma angra
na tarde róseo-amarela
onde está sempre ancorado
um lindo barquinho à vela.