Só vinte cinco por cento.
Hoje eu comprei uma lupa
Vou procurar minuciosamente
Ve se encontro a minha culpa
Por eu te amar ardentemente.
A olho nu eu não encontro
Talvez seja falta de atenção
Cinquenta por cento de um e do outro
Tamanho da culpa poe essa paixão.
Mas como eu sou covalheiro
Vou assumir a parte maior
Assim meu coração cancioneiro
Vai se sentir muito melhor.
Com seriedade e muito afinco
Eu vou te dizer agora
Vou assumir setenta e cinco
Você não podia ter ido embora.
Só vinte e cinco por cento
De culpa não te dá esse direito
A tua ausencia é o meu tormento
Menina moras no coração do meu peito.