É fogo de morro acima.

Anjo louco sedutor

Me faz perder o juizo

Converso com pedra e flor

Falar com você eu preciso.

Acredito que imagina

O fogueirão no meu peito

Sorriso cor de neblina

Me diz se tem outro jeito.

Porque cruzou minha estrada

Pergunto isso todo dia

Pra bela lua prateada

Que tambem inspira poesia.

E ela só me diz;continua

Um dia ela vai te ler

Já que essa louca paixão tua

Não vai te deixar esquecer.

Abandonar a tua rima?

Já pensou como isso é feio

Pois é fogo de morro acima

Essa insana paixão sem freio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/11/2011
Código do texto: T3330679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.