Lombo ao Creme
Que cheirinho tão gostoso,
Dá vontade de comer,
Esse lombo tão formoso,
Com creme a escorrer.
Somente com uma mordida,
Já sinto o sabor marcante,
Como-o com muito gosto,
Bebendo refrigerante.
Eita! Lombo d'outro mundo,
Não tem nem explicação,
Na pizza vinda do forno,
Degusto-o com perfeição.
Lombinho, querido lombo,
Como-o quente e bem ligeiro,
Com seu gosto na minha boca,
Volto pra casa faceiro.