RELEMBRANÇAS
Se fui o teu silêncio,
Você foi o meu grito.
Eu sou o teu espaço
E você meu infinito.
Se fui o teu senhor,
Você foi minha rainha.
Eu sou tua alegria
Mas você é minha dor.
Se fui o tempo todo,
Você foi meu momento.
Eu sou tua palavra
E você meu pensamento.
Eu fui a realidade,
Você, a fantasia.
Eu sou a sua letra
Você, minha melodia.
Se eu roubei o sol,
Você se fez de lua.
De dia em tua esquina
De noite em tua rua.
Se eu fui a tua chuva,
Você foi a terra inteira.
Eu sou a tua luz
E você a minha estrela.
Se eu fui o teu brinquedo,
Você foi minha flor.
Eu sou tua lembrança,
E você, meu grande amor.
Você foi minha estória
E eu, teu folhetim.
Eu fui o teu começo
Mas você é o meu fim...
Por Álvaro Francisco Frazão.