TROVAS DO DESEJO

EU TENHO UM GRANDE DESEJO

ESCONDIDO EM MINH'ALMA

E NELE SEMPRE DESPEJO

UM POUCO DE MINHA CALMA

ASSIM, GANHO PACIENCIA

E AMENIZO A ANCIEDADE

LIMITO MINHA ARROGÂNCIA

E BUSCO A SINCERIDADE

VIVO DENTRO DOS LIMITES

RESPEITANDO MEU IRMÃO

VOU CULTIVANDO A VIRTUDE

DE VIVER CADA EMOÇÃO

CADA DIA QUE AMANHECE

É MAIS UM PRESENTE DE DEUS

FAÇO CEDO A MINHA PRECE

PARA QUE LOGO CHEGUE AO CÉU

PEÇO A DEUS EM ORAÇÃO

PARA QUE ME CONCEDA A PAZ

MESMO ANDANDO EM CONTRA-MÃO

O AMOR EM MIM SE REFAZ

DESFAZ SENHOR, MINHA SINA

DE VIVER PERDENDO A PAZ

REFAZ SENHOR MINHA VIDA

VIDA NOVA SÓ DE PAZ

QUERO PAZ E ALEGRIA

MUITO AMOR NO CORAÇÃO

QUERO VIVER CADA DIA

UMA NOVA EMOÇÃO

Graci
Enviado por Graci em 11/11/2011
Código do texto: T3330216
Classificação de conteúdo: seguro