Em matéria de amor
Reviso todas as emoções
Em matéria de amor
Sempre repito as lições
Não me formo com louvor
-----------------------------------------------------------------
Agradecida à sempre inspirada Poetisa HLuna, pela linda interação:
Chega ano, passa ano,
eu repito o mesmo engano,
acredito no amor;
"não me formo com louvor".
Meu carinho de admiradora, Hluna!
_________________________________________________________