Um jasmineiro pleno de flores
oferece perfumes de paixão
vai invadindo a noite do só
deixando em alerta o coração
Porém a escuridão cobre o jardim
todo envolto em paz e odores
estas sombras chegam de mansinho
escondendo de mim os amores
Mas também podem embelezar
o romance dos que estão juntinhos
perfumando os lindos momentos
de amor,paixão e carinhos
11/11/11