Um trio construindo paixão.
Um colibri solitário
Bem atento a observar
A rosa vermelha no cenário
Que parece lhe chamar.
Em sua petála a esperança
E um perfume que embriaga
Beleza de uma lembrança
Que um coração afaga.
A lua surge lá no céu
Uma prateada compania
E aos olhos cor de mel
Surge tambem a poesia.
Um colibri uma rosa e a lua
Um trio construindo paixão
E a culpa é todinha tua
Que resolveu seduzir o coração.
Que seguia em paz rimando
Até que um dia foi te ver
Ainda rima,mas agora amando
Sem conseguir te esquecer.