Sonho da minha madrugada.
De galho em galho
Na linda florada do ipê
De manhanzinha orvalho
A tardinha saudade de você.
Mas o dia todo cantando
Essa é a minha missão
Alem de viver amando
Embuido numa ilusão.
De olhar nos olhos dela
E com muito carinho dizer
Como és meiga e bela
Minha inspiração pra escrever.
Perfume de flor delicada
Sorriso branco como neblina
Sonho da minha madrugada
Linda mulher com jeito de menina.
De uma beleza encantadora
Impossivel de esquecer
Teu olhar de mel tem doçura
Que me obriga escrever.