O amor
Não o queira entender
se quiser viver o amor
pois nesta vida vai ter
mesmo que não deseje, a dor.
Chagas Neto
****************************************************
Isso é a mais pura verdade
em se falando de amor
que nos dá a liberdade
mas não nos livra da dor.
Graci
**obrigado Graci por acrescentar luz as minhas palavras**
***************************************************
Amor pode até causar dor
não tem como a gente prever
mas não dá pra viver sem amor
Pois viver sem amor não é viver!
Sandra Rosa
**obrigado Sandra por trazer ensinamentos ao meu recanto**
***************************************************
Cansei de tentar entender
Hoje só desejo dele sorver
Ele pode até me causar dor
Mas eu morreria sem amor.
Denise Matos
**obrigado Denise pelo encanto de tuas palavras**
Sou muito grato por todas voces em compartilhar o amor em versos
comigo. Que Deus as abençoe... bjs e meus carinhos