Tremendo chorando e sorrindo.
Pensar em você me acalma
Fica melhor pra compor
Craicias pra minha alma
E um elogio ao trovador.
O meu coração imagina
Eu me aproximando d ti
E o teu sorriso cor de neblina
O mais lindo que eu já vi.
Os nossos braços se abrindo
E o coração acelerando
Tremendo chorando e sorrindo
Pelo aontigo sonho realizado.
Se isso acontece um dia
Só meu DEUS pode saber
Mas aqui na minha poesia
Eu não me canso de te ver.
Quero muito ouvir tua vóz
Quem sabe te ligo amanhã
Tanto pra falar sobre nós
Sabe o quanto eu sou teu fã.