NÃO SEI...
Não sei bem se foi sonhando,
mas eu vi pelos espaços
o Sol, feliz, carregando
A Madrugada nos braços...
Maria Nascimento Santos Carvalho
Lúcio, prezado amigo, gratíssima pela interação:
Eu sei que estava acordado /
quando dormindo, sonhei
que uma rainha a meu lado
fez eu me sentir um rei.
Lúcio Monteiro Gama