TROVAS DE DELEITE

O ONTEM VIROU SAUDADE

HOJE É A PURA REALIDADE

AMANHÃ, A BEM DA VERDADE

PODE SER A ETERNIDADE

NO CORAÇÃO, A SAUDADE

QUE FICOU DE UM PASSADO

QUANDO TIVE A LIBERDADE

DE ESTÁ CONTIGO ABRAÇADA

VOU CAMINHANDO A CANTAR

UMA CANÇÃO SÓ DE PAZ

ENQUANTO ISSO A PENSAR

NO AMOR QUE NÃO DESFAZ

O AMOR FINCOU RAÍZES

NO TERRENO CORAÇÃO

AGORA ELE É QUE DIZ

PARA VIVER COM EMOÇÃO

Graci
Enviado por Graci em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327847
Classificação de conteúdo: seguro