Foi na verdade a autora.
Oi!me deixe eu te falar
Eu preciso muito te ouvir
Como adultos conversar
Trocar algumas idéias e sorrir.
O que vamos levar da vida?
A não ser o que se resolver
E ter uma alma atrevida
Não pode ser motivo pra sofrer.
Rs,pra isso existe o perdão
Pra perdoar e ser perdoado
E dar alivio ao coração
Que se tornou apaixonado.
Sem ter culpa nenhuma
Pois tua beleza sedutora
Que no mundo só existe uma
Foi na verdade a autora.
Dessa paixão sem freio
Que nasceu quando eu te vi
E meu coração diz sem rodeio
Eu nunca mais te esqueci.