E depende do que dizer.
Só uma vez ao menos
Me diga no que acrdita
Me livre desses venenos
Dessa incógnita maldita.
É de você que eu quero ouvir
Se gosta de mim ou não
Pode até dizer a sorrir
A esse meu coração ansioso.
Se crê ou não no meu amor
E dependo do que dizer
Eu deixo de ser trovador
E paro tambem de escrever.
Me diga se te aborreço
Com as minhas homenagens
Não prometo que te esqueço
Ou deixo de ter miragens.
Mas pretendo te agradar
E qualquer coisa eu faço
Só não vou deixar de te amar
E sonhar com o teu abraço.