Trovas*
****
Se te mostras atrevida
e de ninguém és fantoche,
sabes bem viver a vida
mesmo que mostres deboche.
***
Na lapela o teu broche
vai reafirmar a tua força.
Mas...a vaidade e deboche
teu caráter reforça.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 10/11/2011