QUANDO A INSÔNIA É BEM VINDA

Insônia que, em boa hora,

rouba o meu sono ligeiro,

leva-me aos braços da aurora

para um raiar prazenteiro!...

Digo que a insônia é bendita

quando traz a inspiração

para a poesia infinita

dormir em meu coração.

Se insone um dia já estive,

pra ver você ao meu lado,

quero que o sono me prive,

porém que eu sonhe acordado.