Sou o teu eterno fã.
Eu sou um pingo dagua
Um riozinho que serpenteia
Sou a ausencia da magoa
Uma aranha na sua teia.
Sou um bichinho cascudo
Sou o brilho do orvalho
Sou o nada sou o tudo
Apenas o suor do trabalho.
Sou a régua sobre a mesa
Um afiado apontador
Sou quem admira a beleza
Sou um humilde trovador.
Sou um sabiá de manhã
Com um canto suave e belo
Sou o teu eterno fã
sou o verde sou o amarelo.