Nascimento de Jesus,
o mundo deve sorrir,
cada um com sua cruz,
na esperança do porvir.

Na época do natal,
nós ficamos envolvidos,
caridades no plural,
problemas bem resolvidos.


Pena que não seja sempre,
que estamos com vontade,
que bom presente se compre,
num natal sem vaidade.


Neste natal quero ser,
uma pessoa exemplar,
vou procurar conviver,
sem meu irmão criticar.