T R O V A S ( 206 )

Por tudo que a gente sofre

tenho certeza que é verdade,

O coraçao é o unico cofre

que guarda recordação e saudade !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O que eu afirmo enfim

através do meu modo de pensar,

é que nenhuma estrada tem fim

o que acaba é a vontade de chegar!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sinto dentro do peito

com exagerada quantidade,

o coração não pulsar direito

repleto de tanta saudade !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muitos dizem - desde outrora -

pra negar não existe alguem:

Não é só com os olhos que se chora

pelo coração se chora tambem !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Destino - Uma pergunta tenho a fazer

responda-me com toda sinceridade:

Qual das duas mais faz sofrer

será a recordação, ou será a saudade ?...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linda interação do Poeta-Trovador - JAJÁ DE GUARACIABA - Obrigado nobre amigo, pela Interação e visita. Abraços do amigo

Henrique Eduardo.

Os momentos de alegria

que construí no passado,

são dores de nostalgia

que eu curto aquí, calado!...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vai aquí pra vocês, a linda inteação da linda Trovadora - CLÁUDIA MARIA:

A alegria do que eu viví

guardo no meu peito com amor,

passando pela vida, sorrí

afastando de mim toda dor !

Obigado ! Linda CLÁUDIA MARIA pela bela

interação e pela nobre visita. Mil beijos !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Novembro de 2011 -