T R O V A S ( 205 )

Ajude sempre de todo coração

da forma mais pura e intensa,

ajuda ao teu próximo, ao teu imão

mas sem pensar em recompensa !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sorria, pois sempre é preciso

para não alimentar o sofrer,

porque o contagiar do sorriso

revigora a vontade de viver !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A saudade só se contenta

em fazer sofrer nessa vida,

ela, sempre pra mais aumenta

cada vez que é sentida !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Não nascí pra ser triste

muito menos pra sofrer;

Pois a tristeza só existe

pra quem não sabe viver !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

De uma tal de tristeza

não quero sequer me aproximar,

pois eu tenho a certeza

que ela vai querer me abraçar !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Novembro de 2011 -