Essa voraz esperança.

Toda mulher gosta de ser amada

Seria isso mesmo uma verdade

pensei nisso até alta madrugada

Meu DEUS que complecidade.

Eu a amando e ela fugindo

E nem os meus versos ela lê

Deve estar agora sorrindo

Por ver o meu coração a mercê.

De um lindo sonho,só meu

Do qual não posso desvencilhar

No momente que te vi ele nasceu

E vai por todo sempre me acompanhar.

O que mais eu devo te dizer?

Rs,ou quem sabe te perguntar

Porque só me ensinou te querer

Gostar tanto de você sonhar.

Seria isso a minha loucura?

Teria eu virado uma criança

Porque amo com tanta ternura

Alimentando essa voraz esperança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/11/2011
Código do texto: T3325274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.