O que no coração não cabe.
O coração bate miudo
Quando penso falar com ela
Um sonho que pra mim é tudo
E torna minha vida mais bela.
Doce fonte de inspiração
Que faz o trovador balançar
E mudar a natureza da canção
Com um turbilhão de coisa pra falar.
Porque coisas assim acontecem
Sem mesmo a gente pedir
Ai alma e corção não esquecem
E apaixonado ter que seguir.
Por horas a fio pensando
No que não se pode resolver
Saber que sozinho segue amando
Então acha como saida escrever.
Tudo que no coração já não cabe
Trasformo em versos e espalho
Escondendo o que só a alma sabe
O pequeno nome numa gota de orvalho.